Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария

Кулинария

Праздничный стол на день рождения ребенка

Подготовка к детскому дню рождения подразумевает наличие у женщины богатой фантазии и достаточного количества свободного времени, ведь хочется, чтобы в этот день все блюда были не только красивыми, вкусными, а и полезными для малыша ...

Читать далее →

Цукаты из апельсиновых корок

Приготовленные самостоятельно цукаты из апельсиновых корок могут применяться в качестве дополнения к десертам, как самостоятельный десерт, а также как один из ингредиентов варенья. Преимущество данного лакомства в том, что приготовить его несложно, а ингредиенты ...

Читать далее →

Питание при запорах

В жизни каждый из нас переживал такое неприятное явление как запор. Это не просто дискомфорт в желудке, а недуг, который влияет на физическую активность, настроение, вносит коррективы в проведение досуга и отвлекает от работы. ...

Читать далее →

Применение бальзамического уксуса

Хорошая хозяйка знает, для того чтобы удивить гостей и домашних новыми нотками в привычном блюде, или необычным вкусом самого простого овощного салата, стоит правильно подобрать специи или использовать дополнительный ингредиент, который изменит прежнее звучание ...

Читать далее →

Арбузный мед

Ароматный арбузный мед варят из сока спелого и сочного арбуза. Такое лакомство из полосатой ягоды впервые сделали несколько столетий назад в средней Азии и называли тогда его нардек. Со временем мед из арбузов стали ...

Читать далее →

Бейлиз в домашних условиях

Самым известным сливочным ликером во всем мире является Baileys. Он добавляется в различные коктейли, употребляется с кофе или в качестве самостоятельного напитка. Используется этот напиток и в кулинарии – с добавлением бейлиз готовятся десерты. ...

Читать далее →

Домашнее вино из варенья

Если у вас осталось старое варенье в кладовой и вам нужно его переработать, чтобы не оставлять варенье на будущий год, есть прекрасный способ это сделать – приготовить вкусный домашний алкогольный напиток – домашнее вино ...

Читать далее →