Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Страница 2

Кулинария

Горчица в домашних условиях

Горчица – одна из самых популярных острых приправ к блюдам во всем мире. Ее можно встретить в каждой национальной кухне. Но сегодня горчица стала не просто приправой, а еще и одним из ингредиентов для ...

Читать далее →

Фондю в домашних условиях

Фондю – это блюдо, пришедшее к нам из швейцарской кухни. Характерным для фондю является его приготовление на открытом огне. Дословный перевод «фондю» — «расплавленный», и классическим вариантом этого блюда является именно сыр, расплавленный в ...

Читать далее →

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Каждый из нас знает о ценности молочных продуктов для организма человека. Ведь именно они являются основным источником кальция, витамина D и белка. Сегодня производители молочных продуктов предлагают покупателям широкий ассортимент собственной продукции. Среди них ...

Читать далее →

Бастурма в домашних условиях

История появления бастурмы уходит своими корнями в глубокое тюркское прошлое времен Османской империи. Воины, отправлявшиеся в походы, засовывали под седло своего коня кусок вырезки из говядины. За дни путешествия мясо пропитывалось лошадиным потом, превращаясь ...

Читать далее →

Лимонад в домашних условиях

Лучше освежающего напитка лимонада представить сложно! Но это не единственная его положительная сторона. Лимонад — безалкогольный, вкусный и полезный. Поэтому каждая хозяйка должна уметь его делать. Тем более что приготовить лимонад в домашних условиях ...

Читать далее →

Коньяк в домашних условиях

Коньяк – один из самых сложных в приготовлении спиртной напиток. На его производстве придерживаются особой технологии изготовления, используют в качестве сырья преимущественно сухие белые вина и выдерживают готовый напиток в специальных дубовых бочках и ...

Читать далее →