Кулинария | Женский взгляд - Part 2
Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Страница 2

Кулинария

Арбузный мед

Ароматный арбузный мед варят из сока спелого и сочного арбуза. Такое лакомство из полосатой ягоды впервые сделали несколько столетий назад в средней Азии и называли тогда его нардек. Со временем мед из арбузов стали ...

Читать далее →

Бейлиз в домашних условиях

Самым известным сливочным ликером во всем мире является Baileys. Он добавляется в различные коктейли, употребляется с кофе или в качестве самостоятельного напитка. Используется этот напиток и в кулинарии – с добавлением бейлиз готовятся десерты. ...

Читать далее →

Домашнее вино из варенья

Если у вас осталось старое варенье в кладовой и вам нужно его переработать, чтобы не оставлять варенье на будущий год, есть прекрасный способ это сделать – приготовить вкусный домашний алкогольный напиток – домашнее вино ...

Читать далее →

Горчица в домашних условиях

Горчица – одна из самых популярных острых приправ к блюдам во всем мире. Ее можно встретить в каждой национальной кухне. Но сегодня горчица стала не просто приправой, а еще и одним из ингредиентов для ...

Читать далее →

Фондю в домашних условиях

Фондю – это блюдо, пришедшее к нам из швейцарской кухни. Характерным для фондю является его приготовление на открытом огне. Дословный перевод «фондю» – «расплавленный», и классическим вариантом этого блюда является именно сыр, расплавленный в ...

Читать далее →

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Каждый из нас знает о ценности молочных продуктов для организма человека. Ведь именно они являются основным источником кальция, витамина D и белка. Сегодня производители молочных продуктов предлагают покупателям широкий ассортимент собственной продукции. Среди них ...

Читать далее →

Бастурма в домашних условиях

История появления бастурмы уходит своими корнями в глубокое тюркское прошлое времен Османской империи. Воины, отправлявшиеся в походы, засовывали под седло своего коня кусок вырезки из говядины. За дни путешествия мясо пропитывалось лошадиным потом, превращаясь ...

Читать далее →