Кулинария | Женский взгляд - Part 50
Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Страница 50

Кулинария

Вегетарианство. Плюсы и минусы

Для начала давайте поговорим в целом, что же такое вегетарианство, а затем взвесим все за и против. Вегетарианство – это система питания, которая полностью или частично исключает употребление продуктов животного происхождения и основанная на ...

Читать далее →

Влияние кофе на организм

Основная причина употребления кофе – его бодрящие свойства и специфический приятный вкус. Это и лежит в основе самой идеи создания подобного напитка и огромной его популярности. Большая половина человечества использует кофе в качестве нервного ...

Читать далее →

История шоколада

Существует множество легенд и историй о появлении шоколада. Не возможно доподлинно указать точную дату и место создания первой порции шоколада. Одна из версий – первыми прикоснулись к сладкой тайне шоколада индейцы племени Майа с ...

Читать далее →

Как хранить картофель?

Для того чтобы сохранить как можно больше картофеля нужно создать правильные условия. Свежевыкопанные клубни следует оставить на открытом воздухе. Через несколько часов можно собирать клубни в коробки или ящики. Потом урожай хранят в темном ...

Читать далее →

Суп быстрого приготовления

Фотография блюда на упаковке супчика быстрого приготовления весьма многообещающая. Но вид засушенного «нечто» которое мы находим внутри, зачастую отбивает аппетит напрочь. Что же нам предлагают съесть? Очень интересно действительно ли в баночку положили заявленное ...

Читать далее →

Как варить креветки

Креветки являются популярнейшим морским продуктом, который используется и как отдельное блюдо, например, закуска, и как ингредиент в различных блюдах. Для того чтобы полностью насладиться вкусом данных ракообразных, нужно знать, как их правильно их приготовить. ...

Читать далее →

Салат с кальмарами и огурцом

Для приготовления салата с кальмарами и огурцом вам потребуются кальмары, очищенный огурец, репчатый лук, белок отваренного яйца. Для заправки можно использовать перетертый желток, смешанный со сметаной. ...

Читать далее →