Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Курица в пароварке рецепт

Курица в пароварке рецепт

В последнее время пароварочную машину называют современным чудом. Эта машина в течение получаса может накормить вкуснейшими и полезными блюдами всю семью, а также гостей, которые «нагрянули» без предупреждения.

Положительные стороны

Первой и главной положительной стороной пароварки, считается то, что приготовление в ней не требует специальных умений, все, что есть на кухне, достаём, открываем книгу с рецептами или заходим на какой-нибудь сайт, и приступаем к приготовлению вкусных блюд. Для этой печи на сегодняшний день существует множество интересных идей и рецептов, с помощью которых вы можете за одну минуту превратиться в искусного мастер-шефа. Пища, приготовленная в пароварке, станет украшением для любого мероприятия или обычного ужина или обеда. Эти блюда всегда сочны, вкусны и полезны. А ваши «едоки» обязательно оценят ваш талант в приготовлении идеальной пищи.

В нынешние дни многие люди стали обращать много внимания на полезную пищу, а пароварка прекрасно подходит для решения этой проблемы. После её появления, женщины перестали изнурительно стоять перед печкой и пользоваться различными кухонными инструментами. Пароварка готовит без вашего участия, вам необходимо лишь загрузить в неё нужные ингредиенты, выставить программу и вы на полчаса, сорок минут свободны, смотря какие продукты вы поставили в пароварку. Будьте внимательны, потому что есть продукты, которые готовятся намного быстрее данного времени. Через время ужин можно подавать на стол.

Какие продукты можно готовить

В пароварке можно готовить абсолютно всё, только для некоторых блюд понадобится немного опыта: грибы, мясо, рыбу, овощи, крупы и даже десерты. Приготовление вкусных и полезных блюд из-за пароварки превратилось почти в игру.

Приготовление курицы

Займёмся сегодня приготовлением курицы в пароварке. В курице много белка, витамин, аминокислот, цинка, железа, фосфора и магния. Курица имеет одно преимущество – в ней жира в два, а то и в три раза меньше, чем в других мясных продуктах.

Воспользуйтесь полезными рецептами курицы в пароварке, и вы получите непревзойдённый результат своих кулинарных способностей, а ваша семья скушает вами приготовленную курочку за несколько минут и оближет пальчики. Приятного аппетита!

Для этого прекрасного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: пятьсот-шестьсот грамм курицы, молотый чёрный перец, несколько ложек соевого соуса, ложка молотого кориандра, пару ложек орегано, имбиря, семян фенхеля и соль по вашему вкусу.

Начнём приготовление нежной курочки с деления её на порции, потом займёмся маринадом и замаринуем её. Смешайте все специи и добавьте к ним соевый соус. Той смесью тщательно смазываем небольшие кусочки курицы и оставляем её в таком виде, минут на сорок, что бы она замариновалась и пропиталась специями. Спустя сорок минут берём курицу и помещаем в пароварку, кладём так, чтобы курочка не соприкасалась. Если вся маринованная курица не помещается в один сосуд, готовьте в двух, а третий поместите жидкость и можно немного ароматных трав. Далее закрываем пароварку, включаем таймер на «мясо» и ждём полчаса.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий