Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Вариантов приготовления омлета существует большое множество. Главным ингредиентом для этого блюда являются яйца, остальные же ингредиенты каждый из нас может добавлять по своему вкусу. Чтобы сделать омлет более сытным, вы можете приготовить его с колбасой.

Ингредиенты

  • два яйца;
  • колбаса (или любые колбасные изделия – сосиски, сардельки). Также колбасные изделия можно заменить ветчиной;
  • одна столовая ложка молока;
  • сыр;
  • четверть чайной ложки соли;
  • перец;
  • масло (растительное (любое) или сливочное);
  • в качестве дополнительных для омлета ингредиентов можно также использовать овощи, например, помидоры и сладкий перец.

Приготовление

В емкости взбейте два яйца при помощи вилки или венчика.

взбиваем яйца фото

Добавьте столовую ложку молока.

добавляем молоко фото

Небольшими кубиками нарежьте колбасу (или ветчину), сыр натрите на терке.

измельчаем ингредиенты фото

Добавьте колбасу и сыр к смеси из яиц, также по желанию добавьте измельченные овощи.

Разогрейте сковороду на небольшом огне. Влейте немного растительного (подсолнечного или оливкового) или положите брусочек сливочного масла, равномерно распределите по всей площади сковороды. Вылейте смесь из яиц, колбасных изделий, сыра и овощей на сковороду.  Сверху смесь посыпьте небольшим количеством сыра и колбасы.

выкладываем на сковороду фото

Готовьте около трех минут или до того момента, пока края омлета не прожарятся, а серединка останется слегка жидковатой.

готовый омлет фото

Омлет готов, можете подавать к столу.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий