Чизкейк Нью-Йорк (фото)
Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк можно назвать классикой. Он выпекается без топпингов и различных добавок, в качестве основных ингредиентов используются творожный сыр и сметана или сливки, сахар, яйца.

Ингредиенты

  • полстакана муки;
  • четыре больших яйца;
  • полстакана йогурта (подойдет йогурт с любым вкусом, но лучше использовать йогурт без наполнителя, если вы хотите получить чизкейк с классическим вкусом);
  • 800 грамм творожного сыра;
  • две столовых ложки лимонного сока;
  • ванильный экстракт;
  • один стакан сахара;
  • одна столовая ложка крахмала;
  • заготовка для пирогов (основа из крошки). Ее можно сделать самостоятельно, если в магазине приобрести не удалось.

ингредиенты фото

Приготовление

Достаньте творожный сыр из упаковки, выложите его в емкость и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, чтобы сыр стал мягким. В большой емкости смешайте йогурт, муку и столовую ложку крахмала. Добавьте творожный сыр и хорошо взбейте. Можно использовать для этих целей блендер или миксер, но лучше вымесить руками, так как творожный сыр достаточно плотный.

смешиваем сыр и йогурт фото

После этого вбейте яйца по одному, постоянно перемешивая. Затем добавьте стакан сахара, и снова вымесите. Влейте лимонный сок и добавьте немного экстракта ванили. Перемешайте до получения мягкой однородной массы.

вбиваем яйца фото

Теперь переходим к основе для чизкейка. Если приобрести готовую вам не удалось, вы можете приготовить ее самостоятельно. Для этого возьмите любое печенье, измельчите его до мелкой крошки в блендере, затем выложите крошку в форму, в которой собираетесь выпекать чизкейк, и хорошо утрамбуйте.

выкладывем в основу фото

На основу выложите подготовленную массу. Форму поставьте в духовку, предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов. Выпекайте в течение часа или до того момента, пока верх чизкейка не приобретет коричневатый цвет.

вынимаем из духовки фото

Остудите чизкейк при комнатной температуре в течение двух часов, затем поставьте в холодильник еще на два часа. Еще лучше оставить десерт в холодильнике на ночь. После этого десерт можно подавать к столу.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий