Омлет с помидорами и сыром

Омлет – прекрасное блюдо для завтрака. Ингредиенты для него найдутся в каждом холодильнике. Для приготовления омлета по данному рецепту кроме основного ингредиента – яиц были также использованы помидоры и сыр.
Ингредиенты
- несколько яиц (количество яиц зависит от количества порций);
- один-два помидора;
- 100 грамм сыра;
- немного грибов;
- столовая ложка муки;
- столовая ложка сливочного масла;
- половина луковицы;
- три четверти стакана молока;
- перец, соль, другие специи.
Приготовление
Вбейте яйца в подготовленную емкость. На каждое яйцо добавьте по одной ложке молока – больше не нужно.
Мелкими кубиками нарежьте лук, помидоры и грибы. Чтобы омлет не получился слишком «мокрым», из помидоров можно удалить косточки. На мелкой терке натрите сыр.
В небольшой сковороде, смазанной сливочным маслом, смешайте лук и грибы, немного обжарьте. В кастрюле растопите масло, добавьте столовую ложку муки и полстакана молока. Хорошо перемешайте до растворения муки. На этом же этапе добавьте соль, специи и перец.
Взбейте яйца и молоко, вылейте смесь в большую сковороду. Накройте крышкой.
Смесь масла, муки и молока постоянно помешивайте. Когда грибы с луком будут готовы, выложите их в молочный соус. Яйца к этому времени уже должны быть готовы.
На одну сторону омлета выложите помидоры и остальную начинку, другую сторону заверните, на сковороде продержите еще секунд 30, чтобы помидоры прогрелись, а сырок расплавился.
Выложите омлет на тарелку, разверните, смажьте соусом, снова заверните. Подавайте к столу.