Суп с консервированной фасолью (фото)
Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Такой суп довольно прост в приготовлении, а также не требует значительных финансовых затрат, поскольку его ингредиенты более чем доступны.  Вегетарианцы могут опустить мясные компоненты, любителям же мяса понравится сочетание вкуса фасоли с мясом.

Ингредиенты

  • три-четыре кусочка бекона;
  • одна банка черной фасоли;
  • три стакана бульона (свиного, куриного, овощного);
  • одна банка белой фасоли;
  • четыре моркови;
  • зеленый лук;
  • четверть стакана свежей кинзы;
  • 300 грамм томатной пасты;
  • половина красного лука;
  • четыре стебля сельдерея;
  • четыре зубка чеснока;
  • несколько початков свежей кукурузы (если нет, можете использовать консервированную);
  • соль и перец.

ингредиенты фото

Приготовление

На небольшом огне в сковороде обжарьте бекон. Он должен быть приготовленным, но не хрустящим. Когда бекон приготовится, снимите его со сковороды, а на жире обжарьте лук.

обжариваем бекон фото

Фасоль выложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промойте.

Подготовьте овощи. Очистьте и нарежьте морковь, нарежьте сельдерей, зерна кукурузы снимите с початков. Если вы используете консервированную кукурузу, просто слейте с нее жидкость и промойте.

Подготовьте бульон.

Обжаренный бекон нарежьте и вместе с фасолью, морковью, сельдереем, кукурузой и зеленым луком добавьте в кастрюлю. Залейте бульоном. Варите суп под крышкой на среднем огне. Через минут пятнадцать минут попробуйте бульон, посолите, поперчите.

ингредиенты в кастрюле фото

Нарежьте кинзу, подготовьте томатную пасту. Оба ингредиента выложите в бульон, оставив немного кинзы для украшения супа.

Когда суп будет готов, бульон слейте в отдельную кастрюлю, все овощи выложите в блендер и измельчите в пюре. После снова выложите овощи в бульон и прокипятите несколько минут, помешивая.

измельчаем овощи фото

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий