Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Омлет с грибами

Омлет с грибами

Грибы – продукт, который должен быть в холодильнике каждой хозяйки. Из любого вида грибов можно приготовить массу вкуснейших блюд, также их можно применять в качестве дополнительного ингредиента для различных блюд, например, для омлета.

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • два яйца;
  • 100 грамм свежих грибов;
  • немного сыра;
  • немного ветчины;
  • одна ложка (столовая) сливочного масла;
  • по вкусу перец и соль.

ингредиенты фото

Приготовление

Небольшими кусочками нарежьте ветчину, сыр и грибы. Сыр можно и натереть.

нарезаем ингредиенты фото

Немного взбейте яйца, используя для этого венчик. Добавьте немного перца и соли. Снова перемешайте.

На предварительно нагретую сковороду положите сливочное масло, растопите его и равномерно распределите по сковороде, поворачивая ее.

растапливаем масло фото

Вылейте яйца, взбитые с солью и перцем, на сковороду.

Жарьте яйца на среднем огне до состояния полуготовности омлета.

Добавьте ветчину. Затем грибы. В последнюю очередь посыпьте измельченным сыром. Разровняйте добавленные ингредиенты по поверхности омлета.

добавляем дополнительные ингредиенты фото

Аккуратно сверните обжаренные яйца с начинкой. Для этого лучше всего использовать кулинарную лопатку, которая позволит аккуратно завернуть омлет, не нарушив при этом его целостность.

заворачиваем омлет фото

Украсить готовый омлет с грибами можно при помощи ломтиков помидоров и мелко нарезанной свежей зелени.

украшаем блюдо фото

Приятного аппетита.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий