Биф ролл рецепт
В Интернете можно найти несколько вариаций этого блюда, но лучше всего приготовить биф ролл по следующему рецепту. Для приготовления фарша понадобятся следующие продукты: говядина (мякоть), тертый сыр, одно куриное яйцо, горчица, хлебные крошки, одна головка красного лука и специи по вкусу. Согласно рецепту, мясо для биф ролла пропускается через мясорубку и в этот фарш добавляются нарезанный лук, предварительно обжаренный на оливковом масле, и остальные ингредиенты. Затем фарш для биф ролла вымешивается, и из него формируются невысокие котлеты, которые по рецепту обваливаются в хлебных крошках и на один час помещаются в холодильник.
После котлеты обжариваются с двух сторон. Для приготовления самого биф ролла согласно рецепту необходимо взять тортилью или же фокаччу, сыр чеддер, корнишоны, листья салата, сладкий белый лук. Также понадобится специальный соус для биф ролла, рецепт которого следующий: горчицу, натуральный йогурт и желток куриного яйца необходимо перемешать и взбить миксером. На булочку выкладываются листья салата, бургеры и все остальные ингредиенты, которые заливаются соусом, после чего биф ролл, как указывается в любом рецепте, заворачивается конвертиком и запекается с обеих сторон на гриле.