Пицца с фаршем рецепт
Пицца считается популярной пищей итальянцев. Это блюдо практически каждый день присутствует на их столах. Пицца похожа на круглый и открытый пирог, который покрывается спелыми томатами, тёртым сыром, а начиняют пиццу различными начинками, например, колбасой, мясным фаршем, овощами, морепродуктами, грибами и зеленью.
В 1522 году в Европе появились работники-повара, которых называли – пиццайло. Они готовили пиццу для бедных итальянских крестьян.
В Соединенных штатах Америки пицца впервые появилась в конце 19 века в Чикаго, а в 1957 году практически во всех продуктовых лавках можно было приобрести пиццы-полуфабрикаты.
Фарш в пицце считается одной из любимых начинок. Во-первых, если имеется готовый и не замороженный фарш, то пиццу можно приготовить за совсем маленькое время, потому что фарш – это уже основа для пиццы, которая пропускается через мясорубку или мелко рубится. Также как и в пиццу, фарш кладут в пирожки, пельмени, мантры, котлеты и пасту с мясным соусом.
Воспользуетесь вкуснейшими рецептами пиццы с фаршем, и ваш ужин станет незабываемым.
Простой рецепт пиццы с фаршем
Для приготовления теста пиццы с фаршем вам понадобится: растительное масло (можно оливковое), полтора стакана муки, пакетик дрожжей, немного сахара, четыре больших ложки молока, два яйца, щепотка соли, сорок грамм маргарина. И для начинки двести пятьдесят грамм молотого фарша, четыреста грамм томатов, лук, немного соли и перца по вкусу.
Приготовьте дрожжевое тесто, потом оставьте его на некоторое время для того чтобы оно подошло. Далее положите тесто на заранее смазанный маслом противень, и оставьте ещё на пару минут, смазав растительным маслом.
Фарш необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением различных специй и пряностей. Далее фарш нужно равномерно разложить на тесто, и только потом начать выкладывать лук и томаты. Затем нарежьте плавленый сырок и положите сверху остальных компонентов, присыпая специями. Пицца должна выпекаться на несильном огне в течение двадцати минут.