Рецепт пиццы с колбасой и помидорами
Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Рецепт пиццы с колбасой и помидорами

Рецепт пиццы с колбасой и помидорами

На сегодняшний день существует огромное число людей, которые обладают разнообразными вкусами. Касается это именно продуктов питания. Одни не могут жить без овощей, другие – без мяса, а третьи – без морепродуктов и так далее.

Поэтому пиццу считают самым рациональным и привлекательным блюдом, так как человек может сделать свой выбор. Начинка для пиццы может быть такой, какую выбрали именно вы, например, мясной фарш, курица, морепродукты, колбаса, грибы, сыр, творог, овощи, а также кукуруза, щавель, цветная капуста и так далее.

Самой популярной начинкой в последнее время стала колбаса и бекон. Потому что эти продукты питания не нужно предварительно готовить, то есть варить, жарить, а это значительно упрощает и, конечно, ускоряет процесс приготовления. Вместе с колбасой, обычно кладут, помидоры, грибы, сыр и зелень. Помните, что пиццу едят не вилками, а руками.

Самый простой рецепт

Эта пицца готовиться очень быстро. Для её приготовления вам понадобится сто двадцать грамм тёртого сыра, восемь маслин без косточек, сто пятьдесят грамм помидоров и триста грамм любой колбасы, чеснок, растительное масло, соль и конечно, тёртый сыр.

Приготовление теста

Теперь нужно приготовить тесто. Возьмите муку и тщательно перемешайте её с дрожжами, яйцами, молоком и маслом. Далее приготовленную массу необходимо оставить приблизительно на полчаса, чтобы тесто подошло, затем раскатайте его в тонкую лепёшку, и положите на смазанный маслом противень. Но перед тем как эту лепёшку отправить в духовку, вам нужно не неё положить вкуснейшую начинку.

Приготовление начинки

Первым слоем в пицце должен быть сыр, который нужно не тереть, а порезать тоненькими кусочками. Все остальные компоненты, кроме маслин, укладываются поверх сыра ровными и равномерными слоями по всему тесту. Края пиццы украсьте маслинами. Затем всю пиццу немного посолите, и посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов и отправляйте в неё пиццу с колбасой и помидорами ни больше, чем на пятнадцать минут.

Когда вкуснейшая пицца с колбасой и помидорами готова, через несколько минут её можно подавать к столу.

Если вы не любите какие-либо ингредиенты, которые указаны в рецепте, вы можете сами их поменять на любимые вами продукты. Например, маслины можно поменять на томаты черри или укроп. Они также будут эффектно смотреться на пицце.

Таким образом, вы можете экспериментировать, изменять, добавлять различные продукты, чтобы ваше блюдо стало шедевром для всей семьи.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий