Женский взгляд
Главная » Дом » Кулинария » Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Любителям супов, особенно грибных, мы предлагаем один не совсем обычный рецепт. Необычным он считается по той причине, что получается он белого цвета, напоминающее одно из молочных блюд. Объясняется это тем, что одним из основных ингредиентов для такого грибного супа является плавленый сыр. Итак, рецепт по приготовлению грибного супа с сыром.

Основные ингредиенты

Чтобы порадовать новым блюдом свою семью, вам понадобится 2,5-3 литра куриного бульончика, штук пять картофелин, одна морковь, штучки две луковицы, грамм 300 свежих грибов, сливочное масло, два плавленых сырка, зелень, а также немного перца, соли и лаврового листа.

Приготовление

Прежде всего, приготавливаем куриный бульон. Дальше чистим и нарезаем соломкой картофель и грибы. На крупной терке натираем морковь, лук чистим и мелко нарезаем. В куриный бульон кидаем подготовленный картофель, варим до полуготовности. Далее в сковороду кидаем масло, добавляем морковь и лук, затем грибы и немного поджариваем их. После этого кладем в кастрюлю с бульончиком и картофелем овощи с грибами. Даем закипеть. В это время натираем плавленый сырок на терке, затем добавляем его в кипящий суп. Минут через 10 отставляем. В конце добавляем приправы и зелень. Грибной суп с сыром готов.

Поделись с другими
Система Orphus

Подпишитесь на обновления по email :
Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Добавить комментарий